帳號
密碼
 

寶齡富錦生技是一家擁有cGMP藥廠、食品廠、化工廠的生技公司,成立至今已30多年,資本額達三億多元。憑藉著過去30多年的製藥研發技術作為基礎,同時在追求身心靈平衡的企業使命下,不斷推陳出新,密切與生活緊密結合,賦予新生活型態更多元的選擇與照顧。

寶齡富錦的研發部門,匯集了來自各領域的專業菁英、醫學家、各大學生物研究機構以及美學專家等,致力於研發適合東方人膚質及體質的產品,其生髮研究中心研發出一套以生技、本草與營養三大元素結合的「髮原素Hair Gene」系列產品,有效改善受損的細胞修復及新生,可讓頭皮逐漸恢復健康,讓頭髮恢復生機。產品上市後已受到市場的廣大迴響,同時也在2005年獲得國家品質標章。

寶齡生技在2004年通過衛生署的cGMP的認證,除了以生產高品質的醫療藥品聞名,更具備優良的製造技術及劑型研發,專長於止痛、麻醉、消毒、與皮膚科用藥,深受各大醫療院所的認可。2005年受到日本東亞藥業委託成為該公司認可的海外OEM合作夥伴,更能凸顯出寶齡生技所生產的藥品品質已經符合嚴格的國際水準。

近年來寶齡生技投入『HAIR GENE』的開發,針對油性頭皮、落髮及頭皮屑等,現代人因壓力及環境因素所影起的各種頭髮、頭皮問題。

亮麗的秀髮,是從健康的頭皮開始。『HAIR GENE』結合cGMP藥廠、醫學臨床證實、並獲得醫師、藥師醫治推薦的優質產品。


cGMP寶齡生技大藥廠榮譽出品
各大醫院落髮門診指定使用產品
榮獲2005年國家生技獎
經濟部2006年國家積優廠商獎
衛生署合格認證、美國FDA通過、瑞士專利

 
2009 PANION & BIOTECH INC. All Rights Reserved.