帳號
密碼
彰化張小姐 2009/8/3
老公一直抱怨我的頭皮氣味不好,不管我使用哪種洗髮精都沒法改善,經過髮廊的專業頭皮檢測後,開始進行髮原素的頭皮理療課程,才做了兩次的療程,惱人的頭皮氣味改善,也改善了夫妻間的關係。
台北黃先生 2009/9/16
夏天一到就算每天洗頭,頭髮還是像沒洗一樣,經由髮型師的建議,做了髮原素的頭皮療程,大大改善了頭皮出油的問題,非常感謝髮原素讓我的頭皮清爽。
台南李小姐 2009/12/20
每次到了冬天,我的頭皮就常出現紅、癢嚴重時還頭皮屑滿天飛,讓我非常困擾,在11月時到米蘭時尚髮型洗髮時,設計師就建議我使用髮原素的深層洗髮精搭配去脂活凝膠,才短短一週頭皮紅癢的問題,就得到很大的改善了。
台中張先生 2010/10/25
非常感謝髮原素的商品拯救了我的頭髮,每次到了換季的時候,我都非常困擾,頭皮癢讓我抓到頭皮破洗頭時都很不舒服,但是經由髮型師的介紹開始了科學健康洗髮的療程,讓我在今年的換季時,就沒有了頭皮癢的問題,真的非常感謝髮原素~~~
2009 PANION & BIOTECH INC. All Rights Reserved.